Мутный чат. Второй разбор полетов. ч. 1

От Мутного.

Культурная неинтересна,
В Смешной-изюминка интриги,
Мне Добрый Жук скрутила фигу
Весьма конкретно, но любезно,
Несчастная сама играет,
Умело расставляя сети,
А Романтичная, как дети,
Людей еще не понимает,
Бен Ладен стОит Экстримала,
А Пошлая неплохо шутит,
Кисуля вместе с Секси мутят
Со мной любовное начало,
Лишь Доктор со Святошей крутят
Колеса образов устало.

От автора.(1)

Что ждут парнеры от общенья?
Чем привлекать и как прощаться?
Вот в этом Мутный разбирался
С особым чувством вдохновенья.
Так кем он был на самом деле,
В своем реальном настоящем?
Какого ждал от чата счастья
И смысла для души и тела?
За тридцать лет, к словам охочий,
Он вырастил в себе поэта.
И иногда гордился этим,
Когда засиживался ночью
За чашкой кофе с сигаретой
В просторе образов и строчек. 


Рецензии