Посвящается тому времени и дорогому мне городу...

Город туманов,дождей, вьюг

Я приехал к тебе, ты ждал меня друг?

Все! Я весь твой, подари мне покой город мой

Заблудился я, покажи путь истинный, я с тобой!


Пройдусь как обычно по улицам, этой холодной осенью

Тебе слышно? Это я босиком легкой поступью

Иду туда где свет, где не было бед, ищу ответ

Но в реку не войти дважды, там кто-то другой, рядом с той, я понял однажды...


Я был далеко от тебя, я наверно скучал

Вокзал, электричка, купе, на лице печаль

Где гитара, где песни, где улыбки друзей, я с ней

И только эхо в пустом вагоне растворяет память в душе моей...


Рецензии