День рожденья
Все шлюхи поднимают в небо флаги,
И каждая, мою любовь храня,
Уже с утра попробовала браги.
А мужики у бочек и чипков
Ритмично разливают в кружки пиво,
И говорят: - Будь счастлив! Будь здоров!
Будь весел! И живи всегда красиво!
Рад каждый; и рабочий, и студент,
А с телевизионного экрана
Меня поздравил лично президент,
А если б не поздравил – было б странно.
Тошнит меня от запаха цветов,
Подарками завалена квартира,
И я устал от факсов и звонков;
Приветствия мне шлют народы мира.
Свидетельство о публикации №109042502076
Всех благ!
С уважением, Ирина;)
Ирина Червякова 25.04.2009 11:18 Заявить о нарушении