Твои письма

Твои письма – глубокие реки,
Мне нравится в них тонуть.
Читаю слова – расслабляются веки,
И хочется отдохнуть.
Отдохнуть от работы и быта,
Вспомнить, что было забыто,
Отбросить проблемы и в путь –
От бед и невзгод улизнуть.

Твои письма – гранитные камни,
И сдвинуть их правду нельзя,
В твоих письмах часы неисправны:
Время льётся, но с тобою друзья…
Всё меняется, мы остаемся,
В письмах плачем, на людях смеемся,
Строки эти помогают не сдаться:
Ты пиши мне – я буду сражаться!
2005


Рецензии