в дуновении ветра

Я слышу Твое имя в дуновении ветра,
И чувствую ритм пульса за много километров;
Я вижу Твое тело на вечернем небе,
И узнаю вкус кожи в черном свежем хлебе.
Хочу я прикоснуться к Твоим устам горячим,
Потрогать Твое сердце, окутать его плачем;
Обнять Твои колени, поцеловать ладони,
Отдать свою свободу Твою не тронув волю.
2005


Рецензии