Бесконечная игра

Перехлесты наших судеб,
Наводнения в душе,
Безразличие – в месть буре,
Тень надежды в  пустоте.
В коматозе время, воля.
Бесконечная игра,
Чувства скомканные горем,
Омертвевшая мечта.
Разум, ставший бесполезным,
Мысли вдавленные в страх,
Мир отвергнутый всем сердцем,
Боль, застывшая в глазах…
2008


Рецензии