Ему не предлагай вина
Ни совиньона, ни фалерна.
Он видит цель - она ясна.
Он к ней шагает планомерно
Итог упорного труда
Его познания и внешность.
Ему не в радость - простота.
И раздражает - безмятежность.
Примерен в мыслях и в делах.
И улыбается так мило...
С пути уйди и не мешай.
Ты вечен в сказках и стихах.
Его предел - его могила.
Вина ему не предлагай.
Свидетельство о публикации №109042502038