Ты мне слишком чужой

Ты мне слишком чужой,
Чтоб в Тебя я влюбилась.
Снова дождь проливной,
Наша встреча мне снилась.

Будто в замке одни
Мы с Тобой оказались,
Погасили огни,
И всю ночь целовались…
Я писала Тебе,
Я хотела ответа,
Так угодно судьбе
Ты молча уехал.

Свои мысли открой,
Чтобы я не томилась.
Ты мне слишком чужой,
Но я все же влюбилась.


Рецензии