Правила произношения

Как следует "люблю" произноси.
Не сокращай ее и не коверкай.
Пароль неверный, сколько ни проси,
Не открывает маленькую дверку.

А окна светят нежно сквозь метель
И стынут пальцы в холоде суровом.
А в домике - и ужин, и постель.
Но внутрь пустят только с верным словом.


Рецензии