Перевал имени Блуждающей Катерины
Катя -
Не в платье,
Катя - в штанах,
Катя - в походе,
Терзает дороги...
А ей бы в кровати
Домашней сейчас
Спать,
Представляясь
Медведем в берлоге.
Путин, Медведев…,
Они не поймут
Дух альпинистов.
Кто правит Миром,
Тем пряник и кнут –
Райские листья.
24.04.09.
Когда бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру.
Но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И хоть большинство моих стихов не раскрыты до конца.
Надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.
Свидетельство о публикации №109042502011
Только не Катькиной тропкой бредут.
Ирина Орлова-Кондакова 25.04.2009 11:42 Заявить о нарушении
Исхожено нами.
Времен Одеяло
Обветрено снами,
А под Одеялом
Мечты созревают….
Вампиры и трутни
В Мечты не ныряют.
Д.И.М.А.Пинский 27.04.2009 14:09 Заявить о нарушении