От меня
В ярких в жизни могучих лучах..
Я хочу постучаться в оконце,
Чтоб тебя разбудить в небесах...
Я хочу подарить тебе веру
В день прекрасный без боли и слез..
Я хочу подарить тебе лиру,
Чтобы чувства мои ты пронес...
Я хочу подарить тебе память
О тяжелых разлуках вдали..
Чтобы все, что случилось здесь с нами
Никогда не исчезло с земли..
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтоб к тебе все былое принес..
Вместе с ним я вернусь на рассвете
С лепестками в руке алых роз...
Свидетельство о публикации №109042502008