Любви ненадежные карты

Я пыталась убить время,
Я хотела не спать ночами,
Но сказать всему нет не сумела,
Мне любовь моя помешала.
Я ловить секунды училась,
Иногда у меня получалось,
Но со мною что-то случилось,
На горизонте любовь показалась.
Я смирилась с изменами мира,
Я сама с собою смирилась,
Отказалась от чести турнира,
И любви земной покорилась.
Но в душе борьба меня просит
Вернутся на ринг обратно,
Отказаться от счастья и бросить
Любви ненадежные карты.
9.03.07


Рецензии