Свадьба

Очередной стакан разбит
И снова публика вопит,
И снова платье и хупа,
Какая это ерунда

И снова рав благославит,
Мороз по коже пробежит,
И снова гости подойдут
И снова слёзы потекут

И снова сядут все за стол,
Кто знает,кто зачем пришёл?
И снова выпивка,еда
Идут по плану торжества

И снова вводят молодых,
И снова танец для двоих
И снова шумный хоровод,
И снова пляшет наш народ

И снова близится финал,
И снова закрывают зал...
Я вам хотел бы пожелать
Свои сценарии писать.

25.08.2006


Рецензии