Прожигаем жизнь

Прожигаем жизнь бесследно,
Не думаем, что она проходит,
Мы и не заметим ее, наверное,
Мы заняты и до нас не доходит.
А зря, мы ведь не вечные,
Отказываем себе во многом,
Убиваем мечты бесконечные,
Прячем их в быт под новым предлогом.
Посмотришь назад и удивляешься,
Ведь был Ты когда-то маленьким,
Тихонько плачешь и улыбаешься,
Перебирая отрывки из памяти.
16.04.07


Рецензии