кипит смятение

В душе моей кипит смятение,
Мне страшно думать о Тебе,
Закралось в сердце мне сомненье,
Что я нужна в Твоей судьбе.
Я помню голос Твой и руки,
Привычки, запахи, глаза…
Мне больно думать, что от скуки
Любимой Ты назвал меня.
Родным Тебя считать посмела,
Хотела страсти и огня,
Но как-то быстро свеча стлела,
Остыли чувства и слова.
Ко мне Ты стал столь равнодушным,
Что не смогла больше терпеть,
Решила разом всё разрушать,
Притворство значит ту же смерть.
5.03.08


Рецензии