Огнем я объят
Снова.
Но ты не узнаешь
Слово,
Что губы кричат
Тихо.
Не стоит будить
Лихо.
Забудь обо мне,
Милый,
В другом поищи
Силу.
Не верю твоим
Играм.
Забудь и живи
Тихо.
Но тихо ты жить
Не можешь.
Себя ты напрасно
Гложешь.
Я жить без тебя
Буду,
Не стану я ждать
Чуда.
Свободен ты,мой
Милый.
В себе ты найдешь
Силу,
И вновь обретешь
Крылья,
А то что было -
Забыли.
Хоть я и не сплю
Снова,
Ты не услышишь
Слово,
ЧТо губы кричат
Тихо.
Не стоит будить
Лихо.
Свидетельство о публикации №109042501949