злая

Ворона мокрая, еще и опоздала,
Закрыла сердце, злая, злая,
С утра без ласки, грусть сковала,
Глазяки бешеные, злая, злая.
На слова радушные головой кивала,
Но сама не слушала, злая, злая,
В лужу наступила, автобус проморгала,
Утро неудачное, но я уже не злая.
14.09.07


Рецензии