Уткнувшись лбом в холодное стекло
Закрыл глаза и вслушиваюсь в ветер.
Все то, что было, все давно прошло.
Ничто не вечно в этом низком свете.
Холодный свет далеких фонарей,
И тиканье больших часов настенных,
В ракушке голоса и плач морей,
И сердца перестук в усталых венах.
И этой ночью снова я без сна,
Стою, зажмурившись, и вслушиваюсь в ветер.
А за окном вовсю гремит весна.
Давно поблекли краски на портрете.
Свидетельство о публикации №109042501933