не быть живой

Сбежать хочу, уснуть, забыться,
Забрать в горы и разбиться,
Грехом заполнить пустоту,
Убить себя, убить мечту;
Хочу не видеть глади моря,
Не слышать дикий шум прибоя,
Измены ядом отравиться,
Порвать гитары струны, спиться;
От боли потерять рассудок,
От страсти выплюнуть желудок,
Облить всё тело кислотой…
Хочу, хочу не быть живой.
8.07.08


Рецензии