Сожми в кулак

Сожми в кулак свою печаль
И в косу заплети недуг,
На голову одень вуаль,
Потом поймешь, кто враг кто друг.
Закрой глаза на скрытую фальшь,
Ответь такой же ложью,
Прости другим их смех, их блажь,
Или взорвись, раз сложно.
июль 2008


Рецензии