хандра

Безрадостность текущих дней,
Единообразие пейзажей,
Привычный вальс морских камней,
И не хватает лишь гитары.
В руке перо, в глазах туман,
Рожденный Музой вдохновенной,
Пусть длится сладостный обман,
До самой моей смерти бренной.
Я умереть хочу, чтоб вновь родится,
Чтоб тяжесть времени убить,
От прежнего освободится,
От прошлого освободить.
24.06.08


Рецензии