Так губит наше сердце нас

Так разрушительна пытливость,
Горячность любопытных глаз,
Бездумность, смех, нетерпеливость,
Так губит наше сердце нас.
Взахлеб глотать души порывы,
Каждой секундой уповаясь,
Тонуть в желаньях, копя силы,
Чтоб на дыхание остались.
июль 2008


Рецензии