Страшный сон

Мне сегодняшней ночью приснился,
Самый страшный в моей жизни кошмар.
В нем не ранен я был, не убился.
Не потоп это был, не пожар.
В нём душою взвывал откровенно,
Безутешно рыдал, как дитя.
Сердце вдребезги, кровь встала в венах,
Снилось, будто утратил тебя.
Снилось, будто не вместе теперь мы,
Вроде рядом, но всё таки врозь.
Словно струны натянуты нервы,
Ошипованны, как стебли роз.
И весь мир вдруг угас в одночасье.
Потускнел, и по всюду лишь грязь.
Потерял я тебя, моё счастье.
В клочья душу, глаза скрыла бязь.


Рецензии