Южный ветер прикоснулся...
К колокольчику...
Звеня...
Смехом звонким обернулся....
Заискрился...
В даль маня...
Шмель мохнатый,
Чёрной лапой...
Нежно тронул солнца луч...
Тот рассыпался,
И слякоть,
Превратил в сплетенье туч...
Мелким дождиком пролились...
Открывая дверь теплу...
Лето красное умылось...
Появилось по утру...
Раздарило сновиденья...
Разожгло костер любви...
Стало радужным мгновенье...
И прекрасными все дни....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109042501867
Люблю я лето
С росой рассвета
И влагой в грозах,
И солнцем в розах...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 25.04.2009 10:40 Заявить о нарушении