шальное счастье

Пусть разрываемся на части,
Пусть все внутри перевернулось,
Порочное, шальное счастье,
Настигло нас и отвернулось.
Вычеркнуть воспоминание,
Или хранить его в себе,
Оставить в памяти страданье,
Или отдать его судьбе.
Нечестно обвинять сознание,
И обвинять его нещадно,
Прости любовь, прости мечтания,
И станет на душе отрадно.
24.06.08


Рецензии