Блеск

За силиконом волчий оскал,
За силиконом топик бумажный.
В отражении гнутых зеркал,
Цифрами блещет профиль отважный.

Вдруг двигатель взревел торговли,
Слюною брызнул прямо по глазам.
И не спасло железо кровли,
Поклоны весят проданным задам.

Ночь пропотела от гламура,
Совокупляться приготовлен срам.
Сводит с ума видом купюра,
Живет с почетом у нас нынче хам.

По всем ухабам цилюлита,
Жир липасакций, залепил эфир.
И как вода мечта разлита,
Звездою светит тряпочный кумир.

Став на секунду биомассой,
Назад вернуться будет нелегко.
Жизнь схожа с очень быстрой трассой,
На прочность, словно тонкое стекло.

Хапнуть гламура им невтерпеж,
Лихоимство взяло, ум под контроль.
И ставки ставят на выпендреж,
Все, кто польстился на банковский ноль.

И жизнь вскружилась на стриптизе,
В потоки кайфа, подставив тела.
Душа на ледяном карнизе,
Сорвалась, и в бездну политела.


Рецензии
Мой внук сказал бы-жесть. Мне понравилось. Успеха. В последней строке слово- полЕтела. Поторопился.

Бармина Людмила 2   27.01.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, да действительно поспешил.
С низким поклоном.

Смирнов Павел   27.01.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.