Ранним субботним утром..

 Ранним субботним утром
Не будишь меня поцелуями.
Эта ночь подарила, как будто
 Встречу короткую и такую безлунную.
 
 Стал ты снится мне чаще..
О любви лепетать..
О господь! Это счастье
 Не хочу, не могу, не должна потерять.

 Хоть и сон забываю я скоро -
Ну не страшно, - не главное..
Знаю, помню - ты дорог..
 Только боль, раны рваные

 Мне твердят неустанно о прошлом,
И забыться они не дают..
И становится тошно..
 Изнутри они бьют..

 Побороть нету силы и мочи..
Как могу, я терплю..
И жду после каждой ночи..
 Поцелуй от тебя по утру..

 Ранним субботним утром
Ты будишь меня поцелуями.
И шепчу я в ответ кому-то..
 Это ты - мне так кажется, я так думаю..


Рецензии
Очень понравилось...
Вспомнилось своё:
http://www.stihi.ru/2008/02/22/1019

Анна Лисакова   25.04.2009 10:25     Заявить о нарушении