Приятное

Дурь в башке, кривые тапки…
Дым костра, сижу, лежу…
Тут не надо бегать к бабке…
Или пить для куражу…
В небе гул от самолёта…
У соседей пёс скулит…
Чай, батон, конфетка с мёдом…
И подруга не пылит…
Верх причинного блаженства…
Остывающей крови…
Нам не надо многоженства…
Я бы сдох от той любви.

2009.04.25


Рецензии