ты мне не веришь

наша честность - красивая маска,
ты мне не веришь!
ты живёшь с постоянной опаской,
и этим бредишь!
подавляешь в себе голос страсти,
ты, как каменный!
находишься в ревности власти,
к ней ты пламенный!
исправить меня - не получится,
не поддамся я!
ты со мной всегда будешь мучиться,
я наивная!
как открыть тебя, расскажи -
ключ утерянный!
да, забудь ты свои миражи,
будь уверенным!
я готова принять твои странности,
я такая же!
ты забудь про все неприятности,
я с тобой уже!

06.06.2005


Рецензии