Светом живу, как песней

Дьявола круги — ада,
Даже в красивой одежде.
В Господе жизнь — отрада,
Радостная в надежде!

Светом живу, как песней.
«Лучшего» мне не надо.
В этом мире чудесней
Нет спасенья от ада!

Им зажигаются звёзды,
Богом моим прекрасным.
Я — ученик Его школы
С сердцем горячим, страстным!


Рецензии