Я уже живой!
Но уже сейчас
Я не тот, что прежде —
Бог от смерти спас!
Кто-то предлагает
Новой жизни круг.
Кто–то обещает:
Будет лучше друг!
Только кем там лучше —
Зайцем иль слоном?
Только б не козявкой —
Страшна мысль о том!
Мне не надо песен
Вот таких, друзья.
Бог мне интерес —
В Нём вся жизнь моя!
Истина простая:
Я уже живой!
И я в Царстве Рая
Расцвету Тобой,
Мой Спаситель славный
Иисус Христос.
Этой жизни главный
Разрешён вопрос!
Свидетельство о публикации №109042501834