представь...

Представь, что рядом плещут волны,
И Ты не в парке городском,
Забудь, что Ты сейчас  голодный,
Понежься в небе голубом.
Оставь в миру заботы, нервы,
Расслабься, растворись в мечте.
Ты не последний и не первый,
Не под водой не на Земле.
Нет шума выхлопов, сигналов,
Лишь пенье ветра на слуху,
Друзья довольно режут сало,
С Тобой сидя на берегу.
Песок лениво нарушаешь,
Рисуешь солнышко и чаек,
И щуришься, и шепелявишь,
И просто… просто отдыхаешь.
апрель 2009.


Рецензии