наставление

я тебя люблю больше всех на свете!
я тебя так жду, очень жду ответа
на свои стихи, посланные в мыслях...
ты мне напиши, если видишь смысл.

время пролетит - даже не заметишь,
будем вместе мы, ты же ведь приедешь,
а пока мечты и душа с тобою,
ты мой ангел, ты... тебя зову судьбою.

солнышко, родной, сладкий, моё сердце,
ты моё тепло, с тобой могу согреться,
расстояние это нам не помешает,
пусть себе разлука чувства проверяет.

я святых прошу, чтоб берегли тебя,
и сам будь осторожен, не задирайся зря;
я живу тобой, твердить не перестану:
"одевайся, кушай! "- люблю, твоя Оксана...

01.05.2006


Рецензии