Ожидание, ,, ,, ,, ,, ,
На стене-часы. Кукуют!
Сердце,словно голубь-птица,
Шёпотом ,с душой воркуют!
Этот шёпот,будто ветер.
На лампаду жизни дует.
Снова вспыхнет,на рассвете.
Будто,кто-то расколдует.
Тишина. Почти погасло.
Смолкли звуки,мне в угоду.
И, не знаю,почему вдруг?
Жду метель и непогоду?
Свидетельство о публикации №109042501809