лица стираются черты
с газетных памяти полос,
всё то, что называлось Ты -
в пустыне брошенный матрос.
размыты красочные дни
в осеннем умилении,
всё то, что называлось Ты -
осталось вдохновением.
взамен мелодии волны
шум городской дороги,
всё то, что называлось Ты
неподведенные итоги.
чернила взбалмошной мечты
в пергаментах души размыты,
всё то, что называлось Ты
утеряно, почти забыто.
мне вместо нежной темноты
любви подарен будет свет,
всё то, что называлось Ты -
не Ты, Тебя ведь просто нет.
30.10.2008
Свидетельство о публикации №109042501808