Случай свел меня с тобой...

Случай свел меня с тобой
И себя забыть заставил.
Случай поиграл со мной,
Чувства боли мне оставил.

Потерял, что долго грело,
Сердце страстью обжигало.
И обрел, что не успело
Обгореть. Что не сгорало.

В пепелище разум грея
И грустя, что жив остался.
Но кому еще есть дело,
Что я снова отдышался.

Случай снова в моей жизни:
Неужели ты – другая.
Неужели эти мысли -
Просто паника. Не знаю…


Рецензии
аж, мурашки по коже...
так знакомы переживаемые Вами чувства...

Светящаяся Радуга   03.06.2009 10:20     Заявить о нарушении