В спутницы берёшь любовь мою
Остаюсь.
Грущу.
Опять жду встречу.
И в душе красавицу зарю
для тебя лелею каждый вечер.
Положив головку на плечо,
где-то сладко спит с тобою муза.
Вот бы сон такой продлить ещё!
Нет прекрасней этого союза.
Но однажды, ветер принесёт
сердцу аромат иных желаний,
и любви дорога увлечёт...
Кто об этом знает что заране?
Но куда бы не вели пути,
вспомнишь ты, конечно же, однажды,
что любовь иную не найти,
в реку не вступить такую дважды.
Береги в котомке за спиной
среди тех вещей, что сердцу милы,
образ той, единственно родной -
он придаст тебе в дороге силы.
Для диалога "На дороге любви" на Диалогах Сердец
http://www.stihi.ru/2009/04/18/2767
Свидетельство о публикации №109042501769
среди тех вещей, что сердцу милы,
образ той, единственно родной -
он придаст тебе в дороге силы».
Это и есть проявленность Берегини и заботы о ней
Очень понравилось и очень, что называется, в строку :)
Благодарю,
Серж Дручин 26.04.2009 23:32 Заявить о нарушении