Поехали

Плесни остаточки в рюмаху…
Давай хоть рядом помолчим…
Я пью сегодня не от страха…
Тут не помогут и врачи….
Товарный поезд едет в Сочи…
А слышно было, как по мне…
Какой не есть, а муж я, впрочем…
От загса карточка в стекле…
Плесни, ужели не осталось?...
Как не осталось на душе…
Тепла, любви и эта малость…
Портрет стеклом в карандаше.

2009.04.25


Рецензии