Так легко я представить могу

Навеяно стихотворением Светланы Пугач, - http://www.stihi.ru/2009/04/24/1397

-/-

Да, представить легко и мне,
Как проводим в любви мы встречи,
Вот, рукою ты машешь мне…
Обнимаешь, кладешь руки на плечи…

Вдыхаю запах твоих волос,
Тебя нежно к груди прижимаю,
Всё что ждали, оно сбылось,
Я с тобой обо всём забываю.

Унеслись, как весенним ручьём,
Все тревоги, в разлуке печали,
Наконец-то мы рядом, вдвоём,
Мы давно с тобой этого ждали.

Звезды с неба светят в ночи,
Нам постель - луговая трава,
Мы сегодня с тобою молчим,
Не нужны нам сегодня слова.

Всё понятно по блеску глаз…
Всё понятно по прикосновению рук…
Мы ведь вместе – это счастье для нас.
И не будет больше долгих разлук.

В мою жизнь ты вошла на бегу,
Мне тебя невозможно «отставить»…
Как и ты, я себя не могу
Без тебя в этой жизни представить!

PS: Строки из стихотворения использованы в плэйкасте "Быть вместе – счастье для нас!": -


Рецензии
Сногсшибательно!

С теплом...

Света Штиль   29.04.2009 01:18     Заявить о нарушении
Светик! Спасибиссимо!!!

С теплом и нежностью...

Шторм Александр   29.04.2009 04:03   Заявить о нарушении