Голубоглазая блондинка

Голубоглазая блондинка
Ты так прекрасна, кто бы знал
В глазах твоих горит искринка
Я о такой и не мечтал.

Вчера в толпе тебя увидел
Не мог я отвести свой взгляд.
Ты плакала, но кто обидел?
Был стар он или был он млад?

Любому отомщу с гордыней,
Ведь для тебя на все готов.
Твоя защита я отныне
И разгоню я всех врагов.

Голубоглазая блондинка
Ты так прекрасна, кто бы знал
С тебя «сдувать буду пылинки»…
Таких как ты я не встречал…

25.04.09


Рецензии
Как много клятв и обещаний
Как много здесь красивых слов
Но не узнал ведь ту блондинку
Когда была брюнеткой - здесь

Людмила Шастик   26.04.2009 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила за экспромт.
С уважением,

Евгения Чуприй   27.04.2009 15:08   Заявить о нарушении