Прости Дорогая

Прости Дорогая, что встретил друзей
Не виделись года четыре
Прости Дорогая, я пил без ****ей
Ты только одна в этом мире

Прости Дорогая, что мутный мужик
Козлом на меня залупнулся
Прости Дорогая, скажу напрямик
Он, сука, домой не вернулся

Прости Дорогая, но я не дурак
Просплюсь, а дурак не проспится
Прости Дорогая, что что-то не так
Налей мне чуть-чуть похмелиться


Рецензии