38 попугаев

мы на-
блюдали
за рассветом
мы на
удаве
за приветом
неслись
а ты
прости
отродье попугая
удава этого ругала
слоны твои что не неслись
удав
удава причитала
на это безобразие
и оказалась в унитазе - и
(таких огромных червяков
тебе не снилось заглотить)
не надо больше лишних слов
удава уж не воскресить
увидел это дело слон
что целовал мартышку
и был по-моему смущен
или напуган слишком
он задрожал
он убежал
весь день искал
ж/д вокзал
и спрятался в навозе
откуда же бедняга знал
что в джунглях паровозы
еще не ходят рельсов нет
мартышку съела на обед
сказала что она
как шоколад вкусна
а я стоял сражен
потом от счастья вся искрилась
хотела яд принять но утопилась...

Я рад, что это только сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.