Я позвоню

В перекрёстке оставлю себя…
Чёрно–белым, где  тот переход…
По утру я ушёл отлюбя….
Вместо мужа - застенчивый крот…
Он у нас далеко, далеко…
Не лопатой оттуда грести….
Не назначили вместе врагов….
Мы чуток развлеклися, прости
Проиграли застенчиво ночь…
Не любя, от ворот поворот...
Ухожу переулками прочь…
Чтобы где-то найти переход.               

2009.04.24


Рецензии