Душа у обрыва

Душа уже не поёт,
Забыла былую дерзость.
Ей надо шагнуть вперёд-
В проклятую неизвестность.
Смешались тоска и страх,
И что впереди не известно.
И слёзы стоят в глазах,
Она на краю над бездной.
Ей нет пути назад,
Её там никто не ждёт.
И где же ей силы взять,
Чтоб сделать тот шаг вперёд.
Душа закрыла глаза
И вспомнив, всё то, что было,
Не глянув на небеса,
Шагнула вперёд с обрыва.


Рецензии