А я серьёзно

В преддверии двери застряла нога,
Да там и осталась и долго жила.
 
В предбаннике бани пропала рука.
Есть чем заменить все сырые дрова.
 
В предчувствии чувства застыл на краю
Без ног и без рук - до сих пор там стою.


Рецензии