Бойтесь

Бойтесь  обижать, калечить, рушить,
Бойтесь отнимать у Бога души!
Бойтесь быть соблазном своим детям,
Бойтесь сеять мрак на белом свете!
Бойтесь цели достигать заветной
За счёт тех, кто слаб и безответен.
Бойтесь предавать, забыв про совесть,
Бойтесь лгать себе, не беспокоясь.
Бойтесь, что всем этим вы убого
День за днем идете против Бога,
Против правды, истины и света.
Разве стоит жить, творя все это?
Чьи рабы вы и кому послушны,
Что служенье злу избрали лучшим?
Во Христе зло жалко и бессильно –
Смерть и ад уже побеждены им.
Ведь и тех, кто думает иначе,
Ждет не смерть, а вечность, вечность плача.
Бросьте зло, ведь есть к добру дорога,
Что ведет в другую вечность – радость в Боге.
                14.10.04г.


Рецензии
Чьи рабы?
Пред кем покорно воля
Предстоит, склонённая главой?
Чьи рабы?
Какую выдаст долю
Тот,кому служили век вы свой?
Чьи рабы?
Только не надо гордо
Говорить - мы сами по себе.
Чьи рабы?
Быть белым или чёрным-
Выбор каждый сделает в судьбе!

Спасибо,Люба,очень понравилось Ваше стихо-е! С христ.любовью-

Наталия Луговец   13.05.2009 06:54     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо!

Любовь Бледных   18.09.2010 19:32   Заявить о нарушении