Бабочки

Парк. Весна. Кругом летают бабочки,
Словно с листьями из почек вырвавшись.
Греют лица старики на лавочках,
Души подставляя солнца крылышкам.

Летом бабочкам приволье - отдыхают
На цветках и на коленках загорелых.
И воды прохладной робко пьют дыханье
С лепестков кувшинок звездно-белых.

Летний праздник кончился. Стрекозами
Промелькнули дни озёрных мультиков.
Август звезды растерял. Легко за ним
Осень спустится кленовым парашютиком...

Мы бредём по парку зябкой парочкой -
На скамейки холодно садиться...
А снежинки - это тоже бабочки,
Просто не успевшие родиться.


Рецензии
Замечательно!
Очень качественная работа, внешне очень простая...
Поздравляю!
Заходите чаще,

Александр Борисов   05.05.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.