Новогодний сон

Любимая красивая
прекрасная чудесная
веселая морозная
чужая неизвестная 

Приди взгляни на утречко
на утречко незлобное
роскошное игривое
чудное некрасивое
безлюдное беззлобное
морозно новогоднее

Мы выйдем на тропиночку
на тропку припорошену
возьмем друг дружку за руки
пойдем по ней вприпрыжечку

Найдем златые саночки
покатим дружно весело
навстречу зорьке аленькой
где бродят злые сказочки

Про волка и бабаюшку
про злых людей не ласковых
про чудеса и долюшку
слепую горемычную
а может и счастливую
пустую не веселую
но уж как есть родимую

Прийди прийди любимая
прийди хоть на минуточку
продли мне эту сказочку
чудную новогоднюю
               


Рецензии