Молитва

Боже Всевышний! Яви благодать!
Ясного, чистого, светлого неба,
Каждому дому – свежего хлеба.
Боже Всевышний! Яви благодать!

Дева Пречистая, Матерь Святая!
К женам скорбящим лик свой склони,
В мире летящем верность верни,
Дева Пречистая, Матерь Святая!

Господи! В руце твои предаю
Дух свой! Дай жаждущим влаги!
Сердце, просящее в горе отваги,
Господи, в руце твои предаю!

Ах, успокой меня, Божия Матерь!
Не дозволяй мне надеяться зря!
Только проснется с рассветом Земля,
Ах, успокой меня, Божия Матерь!

Боже Всевышний! Яви благодать!
Жаждущим – влаги, свежего хлеба,
Чистым – любви, добрым – мирного неба!
Боже Всевышний! Яви благодать!


Рецензии
Любуюсь этим стихотворением давно.Гармония, мудрость,божья благодать.Света.

Светлана Вишнякова 2   02.05.2009 22:31     Заявить о нарушении