Город родной
У подножья седой волны,
Город есть, что мы в сердце носим,
С ним судьбою обручены.
Он нефтяник и энергетик,
Нрав его тяжел и суров.
Неприветливо окна светят
Друг на друга похожих домов.
Нет романтики, что в те годы
Позвала сюда молодых.
И качают Волхова воды
Подрастающих внуков их.
Свидетельство о публикации №109042501528
Светлана Вишнякова 2 21.05.2009 22:13 Заявить о нарушении